Filet de limande au cidre, navets glacés et pommes granny

 

Fiche technique de fabrication N°2353

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,166 €
Prix de revient TTC Total : 18,994€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 957,444 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Limandes kg 0,900
Beurre 300782 kg 0,030
Pommes Granny kg 0,060
Echalotes kg 0,048
Cidre Kerisac brut L 0,090
Fumet de poisson 461632 l 0,120
sauce
Beurre 300782 kg 0,060
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,240
navets
Beurre 300782 kg 0,036
Cidre Kerisac brut L 0,120
Navets longs kg 0,840
finition
Pommes Granny kg 0,120
  Progression Réa. Sur.
1

Lever les filets de Limande

Parer, inciser et battres les filets. les rouler sur eux mêmes et réserver au frais.

Réaliser un fumet de poisson.

2

Pocher à court mouillement

Beurre un sautoir, parsemer d'échalotes ciselées et de brunoise de pommes. Plaquer les filets, mouiller au 2/3 avec le fumet froid et le cidre.

Recouvrir d'un papier sulfu, porter à frémissement et enfourner 5/7 min à 180°C.

Décanter, laisser repose.

Chinoiser le jus de cuisson.

3

Crème de cidre

Détailler en rondelles.

glacer au cidre.

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